Política de privacidad

Audi Center Los Cabos

Tres Ríos Motors, S.A. de C.V., Audi Center Sonora, en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Blvd. José María Morelos No. 2 Colonia Periodista, C.P. 83156, Hermosillo Sonora, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Datos Personales que se recaban:

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Datos Laborales.
  • Datos Patrimoniales (datos del automóvil).
  • Datos Financieros.
  • Datos de Facturación.

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnica de productos o servicios que hubiese adquirido.
  • Para mantener actualizadosnuestros registros administrados por “el concesionario o por Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  • Para validar la calidad de datos.
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.
  • Para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Volkswagen.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.
  3. Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.audicentersonora.com.mx).