Política de privacidad

Audi Center Los Cabos

Tres Ríos Motors S.A. de C.V, Audi Center Culiacán, en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Blvd. Pedro Infante No. 2575, Desarrollo Urbano Tres Ríos, Culiacán, C.P. 80020, Sinaloa, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos Personales que se recaban:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales
  • Datos financieros
  • Datos de facturación

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido
  • Para mantener actualizados nuestros registros.
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envío de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Para contactarlo y enviarle notificaciones a través de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.
  3. Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Multiple

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: http://www.audicenterculiacan.com.mx.